返回上級

關于全國股轉行情網關業務提醒的通知

時間:2021-06-07

各股轉市場參與機構:

我司為節約股轉通信系統資源,保證系統高效運行,已于2020121日發送《關于全國股轉行情網關相關事宜的通知》?,F就相關事項再次提醒如下

202111日起,我司將按照各市場參與機構與我司簽訂的《全國中小企業股份轉讓系統通信服務協議》約定,對已開通的股轉行情網關收取3.6萬元/年·網關的軟件服務費。我司將對2021630日仍處于開通狀態的股轉行情網關計收2021年全年費用。請各市場參與機構根據業務需要,于2021628前自行關停不再使用的股轉行情網關。

股轉行情網關數量、狀態查詢路徑:登錄biz.sscc.com→我的交易結算業務→通信網關。

股轉行情網關停用申請路徑:登錄biz.sscc.com→業務申請→交易結算應用服務業務申請→股轉行情網關→停用。

聯系方式 

業務熱線:0755-88665500 

業務郵箱:biz@sscc.com

特此通知

深圳證券通信有限公司

202167

欧美一级A片欧黑人一级↖片