返回上級

【重要通知】金融云業務及網絡金融業務2021年度客戶滿意度調查的通知

時間:2021-05-13

 

尊敬的客戶:

       您好,感謝您一直以來對深證通的支持和信任。從5月中旬開始,您可能會收到我司2021年度客戶滿意度調查的郵件、短信或電話,您可通過填寫問卷的方式參與我司金融云業務及網絡金融業務滿意度的調查。

您的反饋對我們很重要,該調查將會占用您幾分鐘時間,期望通過本次調查,可以讓我們更準確的掌握您的意見和需求,了解您對深證通產品和服務的期待,為感謝客戶對我司滿意度工作的支持,我們將根據客戶的參與度、提出問題的針對性以及給出建議的有效性,綜合評選出一定數量的優質問卷,并送出價值100元的精美圖書。

非常期待您的參與和支持,我們將對您反饋的信息嚴格保密,在問卷填寫過程中若有任何疑問請及時聯系我們。

 

客服電話:0755-83183333

郵件地址:service@sscc.com 

 

 

                                                  

深圳證券通信有限公司

二〇二一年五月十三日

欧美一级A片欧黑人一级↖片