返回上級

關于獨立測試網VPN域名及地址變更的通知

時間:2020-12-21

各獨立測試系統用戶:

為了提升獨立測試系統互聯網接入服務的質量,我司已將獨立測試系統互聯網VPN接入服務遷移至新的互聯網入口。為確?;ヂ摼WVPN接入服務遷移后,獨立測試業務正常開展,現將有關情況通知如下:

1、獨立測試系統互聯網VPN接入的域名由test.szse.cn變更為test.sscc.com,請各測試參與人及時進行相關配置變更,開展獨立測試環境的相關業務測試工作,測試業務包括深市結算、股轉交易、股轉結算、易境通、開放式基金等?!丢毩y試系統互聯網VPN接入技術指南》詳見附件1。

2、即日起獨立測試系統正式啟用新互聯網VPN接入服務,原互聯網VPN接入服務于2020年12月31日結束。在此期間,獨立測試系統新老互聯網VPN接入服務均可正常使用。

3、深市交易獨立測試相關指引,請參考深交所官網《深交所交易結算獨立測試環境指南(含期權全真測試環境)》(網址鏈接如下:http://www.szse.cn/marketServices/technicalservice/test/P020201112324764335429.doc)。

聯系電話:0755—88666462

特此通知。

深圳證券通信有限公司

2020年12月16日

  

附件1、獨立測試網互聯網VPN接入指南(20201215).doc
欧美一级A片欧黑人一级↖片