返回上級

深交所技術產品聯盟舉行線上產品評審會

時間:2021-06-17

202169日,深交所技術產品聯盟(以下簡稱“聯盟”)舉行線上產品評審會,深圳證券交易所(以下簡稱“深交所”)與深圳證券通信有限公司(以下簡稱“深證通”)及中信建投證券股份有限公司、招商證券股份有限公司、西南證券股份有限公司、廣發證券股份有限公司、長江證券股份有限公司、易方達基金管理有限公司、上海金仕達軟件科技有限公司多家成員單位的15名技術專家參加評審,另有多家成員單位線上參與本次評審。

自成立以來,聯盟秉承“賦能行業,構建開放共享的技術生態”的宗旨,積極運用產品共建共享機制,鼓勵成員單位共享自主可控、先進成熟的產品。作為聯盟倡導者,深交所先后研發了深交所金融級消息總線(FINBUS)與交易系統離線測試工具(FINFALCO?)兩個產品,積極分享技術成果,開啟行業共建共享新局面。聯盟成員陸續開展探索與研究,本次會議由行業專家根據產品的創新性、功能性、易用性等多方面情況對新產品進行綜合評審,共同為聯盟產品的發展做出決策。

本次會議評審通過了東方證券gRPC-Nebula服務治理框架與東吳證券RAMS信息系統支撐平臺兩個新產品,下一步,聯盟將持續落實產品發布相關工作,推動聯盟產品發展,促進成員單位的共同進步,構建開放共享的行業新生態。

 

 

欧美一级A片欧黑人一级↖片